PERBANDINGAN KEEFEKTIFAN METODE EJA DENGAN METODE SAS DALM PENGAJARAN MEMBACA DAN MENULIS PERMULAAN : Suatu Eksperimen di Kelas Satu Sekolah Dasar Negeri No.010148 Desa Panjang Kecamatan Talawi Kabupaten Asahan Tahun Ajaran 1990/1991 - Nasrun Adil, - (1991)
Tidak ada abstrak