MEMBANDINGKAN EFEKTIVITAS ANTARA PENGGUNAAN MEDIA AUDIOVISUAL DAN SARANA LABOLATORIUM YANG BERBENTUK METODE DEMONSTRASI DALAM PEMBELAJARAN IPA-FISIKA UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR SISWA - Mardaya, - (2000)
Tidak ada abstrak.