BEBERAPA FAKTOR YANG MEWARNAI KEMAMPUAN MEMBACA : Studi Deskriptif Analitis Tentang kekerapan Membaca, Penguasaan Strategi Membaca, dan Pengusaan Struktur Kalimat Sebagai Faktor Yang Mewarnai Kemapuan Membaca Mahasiswa Semester V Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FPBS IKIP Ujung Pandang Tahun Ajaran 1990/1991 - Masnur Akil, - (1994)
Tidak ada abstrak