PEMAKAIAN BAHASA INDONESIA RAGAM TULIS OLEH PARA SISWA WARGA NEGARA INDONESIA SETURUNAN CINA : Studi Deskriptif Tentang Penggunaan Bahasa Indonesia Oleh Para Siswa WNI Keturunan Cina dan Pribumi Kelas I Pada SMA Swasta Di Kotamadya Pontianak - Suparmin, - (1990)
Tidak ada Abstrak