PEMBELAJARAN KONSEP ENERGI DENGAN PENDEKATAN SAINS-TEKNOLOGI-MASYARAKAT UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN KONSEP DAN SIKAP SISWA : Penelitian Tindakan Kelas Di Sekolah Dasar Negeri 1 Baringinraya Bandar Lampung - Iskandar Saleh, - (2001)
Tidak ada abstrak