HUBUNGAN ANTARA POLA PIKIR SISWA DAN KEMAMPUAN PEMAHAMAN FISIKA DENGAN PRESTASI BELAJAR FISIKA : Studi Deskriftif Analisis terhadap Siswa Kelas II Program Fisik dan Program Biologi pada 6 SMA Negeri di Kotip Padangsldimpuan Kabupaten Tapanuli selatan Sumatra Utara - Kadri Nowsky Siregar, - (1994)
Tidak ada abstrak