PENGGUNAAN KOMPUTER MIKRO SEBAGAI MEDIA BANTU PADA STRATEGI PENGAJARAN REMIDI : Studi Eksperimen Pada Siswa SMA Negeri 3 dan SMA Negeri di Kota Administratif Cimahi dalam Bidang Studi Fisika - Dwi Asmono, - (1994)
Tidak ada abstrak