KEMAMPUAN MAHASISWA DALAM MELAKUKAN TRANSFER BELAJAR RANGKAIN LISTRIK : Studi Terhadap Mahasiswa Jurusan Pendidikan Teknik Elektro FPTK IKIP Padang Dalam Mata Kuliah Fisika dan Teknik Listrik - Usmeldi, - (1995)
Tidak ada abstrak