PENERAPAN PENDEKATAN PENGUNGKAPAN NILAI DALAM UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN MENGEMBANGKAN NILAI AFEKTIF SISWA MELALUI PENGAJARAN BIOLOGI : Studi Eksperimen dalam Mengajar Topik Lingkungan di Kelas 1 SMU Negeri 1 Banda Aceh - Sofyan Ibrahim, - (1996)
Tidak ada abstrak