PENERAPAN MODEL COOPERATIVE LEARNING PADA MATA PELAJARAN IPA SEKOLAH DASAR : Penelitian Tindakan Pada Kelas V SDN. 003 Kembang Harum Kecamatan Pasir Penyu, Kab. Riau - Hefnan Endri, - (2003)
Tidak ada abstrak