PEMBELAJARAN PENDIDIKAN IPS TERPADU MODEL SHARED DI SEKOLAH DASAR : Suatu Penelitian Tindakan Kelas Menerapkan Model Berbagi di Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Panaragan 2 Bogor - Taufan Hermawan, - (2002)
Tidak ada abstrak