PERANAN PEMBELAJARAN HUKUM DALAM MENINGKATKAN KESADARAN HUKUM MAHASISWA : Studi Kasus Pada Mata Kuliah Pengantar Ilmu Hukum di Fakultas Hukum Universitas Pasundan Bandung - Nurhayani Lubis, - (2003)
Tidak ada abstrak