HUBUNGAN ANTARA TRANSFER PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN DENGAN EFEKTIVTAS PELAKSANAAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI : Penelitian Korelasional terhadap Siswa Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Bandung Jurusan Penjualan - Nurfitriah, - (2003)
Tidak ada abstrak