PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN TERPADU MODEL CONNECTED DALAM PEMBELAJARAN IPS DI SEKOLAH DASAR : Penelitian Tindakan Kelas Tentang Topik "Penduduk Indonesia" di Kelas V Sekolah Dasar Negeri 8 Metro Barat Propinsi Lampung - Elis Setiawati, - (2003)
Tidak ada abstrak