PENELITIAN PEMBELAJARAN PENDIDIKAN IPS DI SEKOLAH DASAR MELALUI PEMANFAATAN LINGKUNGAN SEKITAR SEBAGAI SEMBER BELAJAR : Penelitian Tindakan Kelas Untuk Membangkitkan Kesadaran Kebersihan pada Siswa Kelas VI B Sekolah Dasar BPI Bandung - Tuti Istianti, - (2003)
Tidak ada abstrak