PELAKSANAAN TRAINING OF TRAINER (TOT) PERENCANAAN PENINGKATAN KINERJA SERTA DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA WIDYAISWARA DALAM PENGAJARAN DI PUSDIKLAT DEPARTEMEN AGAMA RI - Chaerul Latief, - (2000)
Tidak ada abstrak