FAKTOR-FAKTOR YANG TERKAIT DENGAN TERJEMAHAN : Studi Tentang Hubungan Terjemahan Pemahaman, Kemampuan Reproduksi Dan Pengetahuan Teknik Penerjemahan Mahasiswa Semester VII Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris FPBS Bandung 1990/1991 - Hobir Abdullah, - (1996)
Tidak ada Abstrak