MODEL COOPERATIVE LEARNING dalam POLA PEMBINAAN KOPERASI MAHASISWA UNIVERSITAS LANGLANGBUANA BANDUNG : Studi Kasus Koperasi Mahasiswa pada Universitas Langlangbuana Bandung - HJ. Hanifah, - (2003)
Tidak ada abastrak