PEMANFAATAN LINGKUNGAN SEKITAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN IPS DI SEKOLAH DASAR : Penelitian Tindakan Kelas Tentang Pemanfaatan Lingkungan Sekitar sebagai Sumber Belajar dalam Pembelajaran IPS Pokok Bahasan Transportasi dan Komunikasi di Kelas V Sekolah Dasar Negeri Kenari 07 Pagi Jakarta Pusat - Arifin Maksum, - (1997)
Tidak ada abstrak