IMPLEMENTASI PENGELOLAAN KELAS YANG DIHARAPKAN EFEKTIF DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR PIPS DI SEKOLAH DASAR : Diajukan Kepada Panitia Ujian Tesis tahap II Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Bandung untuk Memenuhi sebagian Syarat Program Pasca Sarjana IPS-SD - Darmawan, - (1997)
Tidak ada abstrak