KEMAMPUAN KETERAMPILAN GURU MELAKUKAN VARIASI DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR IPS DI SEKOLAH DASAR : Penelitian Tindakan Kelas di Kelas VI dan V pada Sekolah Dasar Inpres no.1 Ogotumubu Kecamatan Tomini Kabupaten Dongggala Propinsi sulawesi Tengah - Anthonius Palimbong, - (1997)
Tidak ada abstrak