PEMBELAJARAN IPS PADA KELAS V SD DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIKLUS BELAJAR : Suatu Penelitian Tindakan Kelas dalam PMB IPS di Sekolah Dasar Negeri Geger Kalong Girang 2 Bandung - Manesa, - (1997)
Tidak ada abstrak