PERFORMANSI GURU DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR PENDIDIKAN IPS DI SEKOLAH DASAR : Penelitian Kelas Tentang Performasi Guru Dalam Membuka Pelajaran, Pelaksanaan Pembelajaran dan Menutup Pelajaran di Kelas III SDN Cilandak II Kecamatan Sukasari Kotamadya Bandung - Dwi Atmono, - (1997)
Tidak ada abstrak