POLA KALIMAT DASAR BAHASA INDONESIA MURID SMP DI DALAM KARANGAN BEBAS BEBAS DAN KARANGAN TERBIMBING : Studi Deskriptif Analitis Tentang Pemerolehan Kalimat Dasar Murid-Murid SMP Ynag Berbahaya Ibu Bahasa Batak Angkola-Mandailing di Tapanuli Selatan - Syahnan Daulay, - (1992)
Tidak ada abstrak