MODEL PERENCANAAN STRATEJIK PENDIDIKN UNTUK WILAYAH LINTAS PERBATASAN : Studi Pengembangan Model Perencanaan Stratejik Pendidikan Untuk Wilayah Perbatasan Antara Kabupaten Belu, Provinsi Nusa Tenggara Timur Dengan Distrik Bobonaro, Negara Timur Leste - Ulu Emanuel, - (2007)
Tidak Ada Abstrak