REPRESENTASI IDEOLOGI GENDER DALAM CERPEN-CERPEN KARYA WANITA PADA CERPEN PILIHAN KOMPAS 1992-1996 : Pemilihan Bahan Dan Perancangan Model Apresiasi Cerpen Sebagai Wahana Penyadaran Terhadap Masalah Gender di Lingkungan Unit Dharma Wanita - Lilis Aisyah, - (2003)
Tidak ada Abstrak