KONTRIBUSI PEMAHAMAN BAHASA TERHADAP KEMAMPUAN MEMAHAMI NOVEL PADA SEBUAH KAPAL KARYA NY DINI OLEH SISWA SMU KORPRI IKIP BANDUNG : Studi Deskriptif- Analitis Terhadap Kemampuan Siswa Kelas II SMU Korpri IKIP Bandung Th Ajaran 1999/2000 - Ismawirna, - (2000)
Tidak ada Abstrak