PENGGUNAAN MODEL BELAJAR KONKRET-SEMIKONRET-ABSTRAK KSA DALAM PEMBELAJARAN APRESIASI CERPEN DI SMU : Penilitian Tindakan kelas di Kelas III Bahasa SMU Negeri I Sumedang - Wangsih, - (2002)
Tidak ada Abstrak