KAJIAN ATAS KEMAMPUAN MAHASISWA IAIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG DALAM MEMAHAMI NILAI-NILAI RELIGIUS NOVEL, TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK KARYA HAMKA DENGAN PENDEKATAN READER'S RESPONSE - Heri Jauhari, - (2003)
Tidak ada Abstak