PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN SINETIK DALAM MENGAPRESIASI DRAMA UNTUK MENGEMBANGKAN KREATIVITAS BERPIKIR DAN MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA : Studi Deskriptif Pada Siswa Kelas III Ipa Catur Wulan I Sekolah Menegah Umum Negeri Tomo Kabupaten Sumedang Tahun Ajaran 2000/2001 - Lilis Mulyati, - (2002)
Tidak ada Abstrak