PENGGUNAAN BAHASA DAN SIKAP BAHASA MASYARAKAT MULTIBAHASAWAN LAMPUNG CIKONENG TERHADAP BAHASA IBU, BAHASA DAERAH LAIN, DAN BAHASA INDONESIA DI DESA CIKONENG KABUPATEN SERANG-BANTEN : Analisis Deskriptif Tentang Penggunaan Bahasa Ragam Lisan Dan Sikap Bahasa Masyarakat Multibahasawan Berbahasa Ibu Lampung di Desa Cikoneng Kabupaten Serang Propinsi Banten - Elva Sulastriana, - (2003)
Tidak ada Abstrak