ASPEK ETIK DALAM KOMIK TERJEMAHAN DAN KOMIK INDONESIA SERTA TANGGAPAN PEMBACA ATAS ETIKA PENULIS KOMIK : Studi Deskriptif-Analitis-komperatif Terhadap Unsur Cerita,Gambar,dan Bahasa Dalam Komik Terjemahan dan Komik Indonenesia - Kuswara, - (2002)
Tidak ada Abstrak