KONTRIBUSI SIKAP DAN MOTIVASI TERHADAP TINGKAT PENGUASAAN KOSAKATA BAHASA INDONESIA UNSUR SERAPAN ASING : Studi Deskriptif Analitik Terhadap Siswa Kelas III SMA Negeri Kotamadya medan Tahun Ajaran 1992/1993 - Basyaruddin, - (1994)
Tidak ada abstrak