HUBUNGAN ANTARA KEMAMPUAN MEMBACA PEMAHAMAN DAN KEMAMPUAN BERPIKIR LOGIS DENGAN KEMAMPUAN MENULIS EKSPOSISI : Studi Deskriptif Analitis Terhadap Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FPBS IKIP Bandung - Erizal Gani, - (1992)
Tidak ada abstrak