PENGAJARAN KETERAMPILAN MENULIS DIKAJI DENGAN PENDEKATAN CBSA : Penelitian Deskriotif Kadar CBSA Dalam Pengajaran Keterampilan Menulis Kepada Siswa Kelas II A3 SMA Negeri Se-Kota Administratif Padangsidimpuan Tapanuli Selatan - Hazairin Pohan, - (1992)
Tidak ada abstrak