BEBERAPA POLA BERPIKIR DALAM PEMBENTUKAN PENGETAHUAN KIMIA OLEH SISWA SMA : Studi tentang Berpikir Konseptual Pada SMA Swasta di Bandung Dalam Rangka Mencari Alternatif Untuk Meningkatkan Mutu Pendidikan IPA - Liliasari, - (1996)
BEBERAPA POLA BERPIKIR DALAM PEMBENTUKAN PENGETAHUAN KIMIA OLEH SISWA SMA : Studi tentang Berpikir Konseptual Pada SMA Swasta di Bandung Dalam Rangka Mencari Alternatif Untuk Meningkatkan Mutu Pendidikan IPA