STRUKTUR DAN FUNGSI BAHASA NOTARIS SEPERTI YANG TERCERMIN PADA PENGGUNAAN FRASA DI DALAM AKTA JUAL BELI : Studi Deskriptif Terhadap Bahasa Akta Jual Beli di Kotamadya Bandung - Ratu Ward, - (1993)
Tidak ada abstrak