PENYAJIAN STRUKTUR DALAM RANGKA PENGAJARAN BAHASA INDONESIA YANG BERDASARKAN PENDEKATAN KOMUNIKATIF : Studi Eksperimen Terhadap Siswa Kelas I Semester II Madrasah Tsanawiyah Albidayah Kecamatan Batujajar Kabupaten bandung - Ma'mur Saadie, - (1994)
Tidak ada abstrak