DAMPAK PENGGUNAAN RAGAM BAHASA PENUTUR TERHADAP SIKAP MITRATUTUR DALAM PROSES KOMUNIKASI INTRAETNIK SEBUAH ANALISIS SOSIOLINGUISTIK DARI KOMUNIKASI SISWA KELAS I SMA NEGERI DI BALI - I Wayan Rasna, - (1994)
Tidak ada abstrak