HUBUNGAN KEAKRABAN ORANG TUA TERHADAP REMAJANYA DAN TINGKAT SOSIAL EKONOMI KELUARGA DENGAN MASALAH YANG DIHADAPI REMAJA : Suatu Studi Terhadap Siswa - Siawi SMA Negeri Medan - Muhammad Zain Azhari, - (1984)
Tidak ada abstrak