PERMASALAHAN MAHASISWA YANG BERKAITAN DENGAN SUASANA STUDI KAMPUS UNISBA DAN CARA PEMECAHAN : Studi Untuk Menyususn Program Bimbingan Belajar Di Universitas Islam Bandung - Kadwi Jamuati, - (1992)
Tidak ada abstrak