PENGARUH PELAKSANAAN RESITASI PENULISAN NASKAH VIDEO TELEVISI TERHADAP KOMPETENSI SISWA PADA MATA PELAJARAN SCRIPT WRITER :Studi Deskriptif Korelasioner Terhadap Siswa Kelas 1 Jurusan Pertelevisian di SMK Negeri 1 Anjatan Kabupaten Indramayu - Citra Yulianita, - (2008)
(none)