EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN BERPROGRAM BERBASIS WEB UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA : Penelitian Kuasi Ekperimen Pada Mata Pelajaran Biologi di SMP Negeri I Cimahi - Denny Hernando Pangaribuan, - (2010)
-