EFEKTIVITAS PENGGUNAAN POWERPOINT TIPE STAND ALONEDALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK)DI SEKOLAH MENENGAH ATAS : Kuasi Eksperimen Terhadap Siswa Kelas X SMA Negeri 26 Bandung - Benni Astrino, - (2010)
-