EFEKTIVITAS PENGGUNAAN TEKNK SCRAMBLE BERBASIS KOMPUTER TERHADAP KEMAMPUAN SISWA DALAM MENYUSUN DAN MEMAHAMI WACANA BERBAHASA INGGRIS : Penelitian Kuasi Eksperimen pada Mata Pelajaran Bahasa Inggrisdi SMP Negeri 9 Bandung - Sigit Permadi, - (2010)
-