EFEKTIVITAS PENGGUNAAN VIDEO PEMBELAJARAN TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DIBANDINGKAN DENGAN MEDIA PROYEKSI DIAM PADA RUMPUN PRODUKTIF MATA PELAJARAN ALAT UKUR DAN TEKNIK PENGUKURAN : Studi Kuasi Eksperimen terhadap Siswa Kelas X SMK Negeri 8 Bandung - Irvan Safrudin, - (2010)
-