EFEKTIVITAS VIDEO DOKUMENTER DALAM WEBSITE YOUTUBE UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA : Studi Kuasi Eksperimen Terhadap Siswa Kelas IX SMP Negeri 1 Bandung pada Mata Pelajaran IPS-Sejarah: - Firman Santoso, - (2008)
-