PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF (COOPERATIVE LEARNING) TIPE TGT (TEAMS GAMES TOURNAMENT) UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN SISWA BEKERJA SAMA DALAM KELOMPOK PADA PEMBELAJARAN IPS (Penelitian Tindakan Kelas Pada Bidang Studi Ilmu Pengetahuan Sosial di Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Kamulyan 1 Kecamatan Padalarang Kabupaten Bandung Barat) - Sri Endah Laksana Dewi, - (2010)
-