HUBUNGAN ANTARA OPTIMALISASI BENGKEL KERJA SEKOLAH DENGAN PENCAPAIAN KOMPETENSI SISWA DALAM PROGRAM KEAHLIAN TEKNIK MEKANIK OTOMOTIF : Studi Deskriptif Korelasional Terhadap Siswa Kelas II Program Keahlian Teknik Mekanik Otomotif SMK Negeri 8 Bandung - Taufiq Nurdin, - (2009)
-