HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI MAHASISWA MENGENAI PENGGUNAAN MEDIA DAN METODE MENGAJAR DOSEN DENGAN MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA TEKNOLOGI PENDIDIKAN : Studi Deskriptif Korelasional Terhadap Mahasiswa Angkatan 2008 Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pendidikan Indonesia Bandung - Arif Maulana, - (2010)
-